CARDÁPIO

PAELLAS

PAELLA MARINERA

Camarão, camarão s/casca, lula, mexilhões, sofrito ( molho espanhol feito a base de tomate, pimentão, cebola, alho e azeite de oliva), açafrão espanhol “Les Garrigues”, páprica espanhola, ervilhas, limão, salsa e arroz valenciano.

PAELLA MARINERA GOURMET

Camarão pistola, camarão s/casca lula, polvo, mexilhões, sofrito, açafrão espanhol “Les Garrigues”, páprica espanhola, ervilhas, limão siciliano, salsa e arroz valenciano.

PAELLA CATARINENSE

Camarão, ostra de Riberão da Ilha, polvo, linguiça de Blumenau, sofrito, açafrão espanhol “Les Garrigues”, páprica espanhola, ervilhas, limão, salsa e arroz valenciano.

PAELLA MIXTA

Sobrecoxa de frango, costela suína, chorizo espanhol ou linguiça de Blumenau, camarão, lula, sofrito, açafrão espanhol “Les Garrigues”, páprica espanhola, ervilhas, alecrim, salsa e arroz valenciano.

PAELLA DE CARNE

Sobrecoxa de frango, costela suína, chorizo espanhol, sofrito, açafrão espanhol “Les Garrigues”, páprica espanhola, ervilhas, alecrim, salsa e arroz valenciano.

PAELLA VEGETARIANA

Legumes de acordo com a estação, cogumelos, aboborinha, couve, molho da casa, açafrão espanhol “Les Garrigues”, páprica espanhola, limão, salsa e arroz basmati.

PAELLA DE ARROZ NEGRO

Camarão, lagostim, lula, tinta de lula, sofrito, açafrão espanhol “Les Garrigues”, páprica espanhola, ervilhas, salsa e arroz valenciano. (Inclui aioli como acompanhamento).

Usamos produtos regionais ajudando e respeitando o comércio local.